ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Марчук: "Путина" в Украине не будет

Корреспондент.net, 10 декабря 2003, 11:03
0
8

Министр обороны Украины Евгений Марчук убежден, что повторение "российского сценария" президентских выборов в Украине невозможно.

"Таких неожиданностей, которые были в России, в Украине не может быть. Мы немного другое государства и по своей биографии, и по политической среде", - сказал Евгений Марчук в интервью Украинской службе Би-Би-Си в ходе своего визита в Лондон, Великобритания.

Комментируя возможность прихода в Украине нового Президента путем Владимира Путина, с использованием образа "сильной руки" и предоставлением гарантий семье предыдущего Президента, Марчук сказал: "Я думаю, такого развития события у нас ни во время ни накануне президентских выборов быть не может".

Министр добавил, что украинские политики-потенциальные кандидаты в Президенты являются "известными людьми, опытными политическими деятелями в парламенте", и потому появление малоизвестной личности-кандидата невозможно.


Как сообщал Корреспондент.net, Евгений Марчук находился в Лондоне с официальным визитом, принимая участие в Международной конференции по вопросам трансформации НАТО в XXI веке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях