ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кравчук убежден, что "пакт о ненападении" между Ющенко и Тимошенко невозможен

Корреспондент.net, 25 мая 2009, 21:31
0
10
Кравчук убежден, что  пакт о ненападении  между Ющенко и Тимошенко невозможен
Фото: AP
Кравчук: Никто не соблюдает договоренности

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что "пакт о ненападении" между Президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко невозможен.

Об этом Кравчук сказал в эфире 5-го канала в понедельник вечером, 25 мая.

Отвечая на вопрос, возможно ли подписание "хотя бы негласного пакта о ненападении до президентских выборов" между Тимошенко и Ющенко, первый президент Украины сказал: "Невозможно, потому что никто не соблюдает договоренности".

По словам Кравчука, после визитов в Брюссель Ющенко и Тимошенко, в ходе которых шла речь о газовых договоренностях, он подумал о том, что что-то изменилось во взаимоотношениях между Президентом и премьером.

Ющенко может работать только с тем человеком, который будет безоговорочно выполнять его волю, его намерения и его желания. Любой человек, который попытается иметь свое мнение, иметь свою собственную позицию по какому-то вопросу, не сможет работать - Кравчук

Как отметил Кравчук, "мои наблюдения показывают, что Виктор Ющенко может работать только с тем человеком, который будет безоговорочно выполнять его волю, его намерения и его желания. Любой человек, который попытается иметь свое мнение, иметь свою собственную позицию по какому-то вопросу, не сможет работать".

Как сообщалось, Кравчук прогнозирует победу Тимошенко в выборах Президента в случае, если будет проведен второй тур.

Также Кравчук заявляет, что Президент Виктор Ющенко понимает невозможность одновременного проведения внеочередных выборов Верховной Рады и Президента.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоКравчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях