ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко пришел на заседание Кабмина по личной просьбе Тимошенко

Корреспондент.net, 27 мая 2009, 15:02
0
14
Луценко пришел на заседание Кабмина по личной просьбе Тимошенко
Фото: Reuters
Тимошенко лично попросила Луценко прийти на Кабмин

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко приступает к исполнению своих обязанностей и будет ждать решения парламентской Временной следственной комиссии по расследованию инцидента во франкфуртском аэропорту.

Об этом заявил сам Юрий Луценко на брифинге в среду.

"Я выйду из отпуска и приступлю к обязанностям министра внутренних дел Украины. При этом, конечно же, будут ждать решения временной следственной комиссии парламента", - сказал он.

Луценко сообщил, что на сегодняшнее заседание правительства он пришел по просьбе премьер-министра Юлии Тимошенко.

"По просьбе премьер-министра я брал отпуск в связи с тем, что действующее законодательство не предусматривает отстранение министра внутренних дел", - пояснил министр.

По его словам, на заседании правительства в среду были рассмотрены результаты служебного расследования, которыми было установлено "отсутствие уголовного производства относительно меня с немецкой стороны, отсутствие каких-либо доказательств об алкогольном опьянении и также наличие выигрышного для меня решения суда относительно газеты Bild".

"Все эти обстоятельства были учтены, и сегодня я приступаю к обязанностям министра внутренних дел Украины", - подытожил он.

Как сообщалось, сегодня, 27 мая, министр внутренних дел Юрий Луценко, отстраненный от работы на время служебного расследования в связи с инцидентом в аэропорту Франкфурта, пришел на заседание Кабинета министров.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях