ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль заявил, что Дурдинец пьет вино в Венгрии

Корреспондент.net, 28 мая 2009, 09:49
0
13
Москаль заявил, что Дурдинец пьет вино в Венгрии
Фото: 24.ua
Москалю доложили, что Дурдинец прячется в Венгрии

Народный депутат от фракции Наша Украина-Народная самооборона Геннадий Москаль заявил изданию Коммерсантъ-Украина, что объявленный в розыск заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец находится в Венгрии.

"Дурдинец находится в Венгрии, об этом все знают! Я говорю вам об этом по секрету, чтобы Наливайченко не услышал", - сказал Ъ-Украина Москаль.

"Граница с Венгрией недалеко от его дома в Закарпатье. Можно хоть по сорок раз в день туда-сюда мотаться. Некоторые даже говорят, что бутылочку винца с ним распили. Но его не ищут. Искать его - это пилить сук, на котором сидишь", - добавил Москаль.

Впрочем, точное местонахождение заместителя председателя СБУ Москаль называть не стал: "Если я скажу, что он находится в городе таком-то, завтра он переедет в другой".

В то же время заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов сообщил журналистам, что МВД продолжает активный розыск Дурдинца.

"Розыск продвигается нормально, работаем. Все идет по плану. Как только найдем, сразу сообщим", - заявил Евдокимов. Он отметил, что розыском зампреда СБУ занимаются Главное управление по борьбе с организованной преступностью и департамент уголовного розыска.

Напомним, 16 мая председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что СБУ известно место нахождения заместителя председателя службы Тиберия Дурдинца. Тем не менее, Дурдинца до сих пор не поймали.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: СБУМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях