ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко запретила спиртное на борту правительственного самолета

Корреспондент.net, 28 мая 2009, 11:14
0
14
Тимошенко запретила спиртное на борту правительственного самолета
Фото: Пресс-служба Президента
Тимошенко запретила журналистам употреблять спиртное

Премьер-министр Юлия Тимошенко ввела сухой закон на борту самолетов, которыми она пользуется во время своих визитов в зарубежные страны, пишет Сегодня.

Как пишет газета, запрет на спиртное касается не министров, а журналистов.

Как рассказали Сегодня в охране премьер-министра, запрет на спиртное для представителей СМИ был введен после недавнего визита Тимошенко в Японию.

"Лететь было далеко, вот некоторые журналисты и перебрали, прямо скажем" - сказал один из работников, обслуживающих самолет премьера.

"Некоторых приходилось чуть ли не сносить на руках. Поэтому от греха подальше решили журналистов больше не поить. Ну а членам делегации по-прежнему можно разливать спиртное", - заявил он.

В то же время собеседник Сегодня отметил, что сухой закон для журналистов действует только на перелет туда. Когда летят обратно, в Украину, наливают все что угодно - и вино, и водку, и коньяк, и пиво, пишет газета.

Напомним, 5 мая немецкое издание Bild сообщило, что министр внутренних дел Юрий Луценко и его 19-летний сын Александр, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили пьяный дебош, в ходе которого главный украинский милиционер оскорблял и даже пытался избить немецких коллег-полицейских.

Вместе с тем, сам Луценко, а также МВД всячески опровергали информацию обнародованную немецкой газетой. Кроме того, суд Берлина обязал Bild опровергнуть информацию о нетрезвом сыне Луценко.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: алкогольЮлия Тимошенкосамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях