ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кабмине отрицают запрет журналистам пить в самолете Тимошенко

Корреспондент.net, 28 мая 2009, 20:40
0
16
В Кабмине отрицают запрет журналистам пить в самолете Тимошенко
Фото: tymoshenko.com.ua
У Тимошенко заявили, что за время ее премьерства никто из журналистов в самолете не напивался

Секретариат Кабинета Министров удивлен появившейся в СМИ информацией о введении запрета на употребление журналистами спиртных напитков на борту самолетов, на которых премьер-министр Юлия Тимошенко летает в командировки.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Кабмина.

"В Секретариате правительства с глубоким удивлением восприняли материалы, обнародованные в СМИ относительно введения запрета на употребление алкогольных напитков для журналистов на борту самолетов, которыми летает в командировки глава правительства", - говорится в заявлении.

Управление по связям со СМИ секретариата Кабмина заявляет, что за период пребывания Тимошенко на должности премьер-министра не было ни одного инцидента, связанного с злоупотреблением журналистами алкоголя.

"Доводим к сведению журналистов, которые во время поездок с премьером интересуются не информацией, а спиртным: журналистский пул сопровождает премьер-министра с целью обеспечения освещения рабочих и официальных визитов Юлии Тимошенко в СМИ, а не отдыхает за счет правительства, употребляя алкогольные напитки", - подчеркивает пресс-служба.

Управление по связям со СМИ секретариата Кабмина призывает журналистов при подготовке своих материалов руководствоваться проверенной информацией, а в случае отсутствия таковой обращаться в любое время к ответственным работникам пресс-службы и секретариата Кабмина.

Пресс-служба заявляет, что ни она, ни секретариат Кабмина никогда не применяли никаких действий, связанных с ограничением деятельности представителей СМИ.

Ранее в СМИ появилась информация, что Тимошенко ввела запрет на употребление спиртных напитков для журналистов на борту самолетов, которыми она пользуется во время своих визитов в зарубежные страны.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях