ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога: Факсимиле подписи Президента Ющенко никогда не использовалось

Корреспондент.net, 29 мая 2009, 11:11
0
29
Балога: Факсимиле подписи Президента Ющенко никогда не использовалось
Фото: Фото Алексея Бойко для Корреспондента
Виктор Балога: ... Это предположение, которое основывается на незнании системы документооборота в Секретариате

Бывший глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога отрицает использование факсимиле подписи Президента Виктора Ющенко при подготовке распоряжений Секретариата.

"Никогда факсимиле подписи Президента Украины не использовалось при подготовке распоряжений Секретариата", - заявил Балога в интервью журналу Власть денег.

Он отметил, что предположения об использовании факсимиле подписи Президента в работе Секретариата являются свидетельством некомпетентности и незнания системы документооборота в этом органе.

"Существование факсимиле подписи Президента Украины - это предположение, которое основывается на незнании системы документооборота в Секретариате", - подчеркнул он.

Также Балога выразил мнение, что использование факсимиле невыгодно и самому Ющенко, поскольку после того, как он прекратит занимать должность Президента, возможно начнутся попытки установить подлинность подписей Ющенко на всех документах.

Напомним, ранее председатель фракции Компартии в Верховной Раде Петр Симоненко заявил, что Генпрокуратура должна разобраться в правомерности деятельности Балоги на должности главы Секретариата. В частности он сказал, что Генпрокуратура должна установить подлинность подписей Ющенко, который стоят на подписанных Балогой документах.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЮщенкоБалогаСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях