ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма подписал ряд кадровых указов

Корреспондент.net, 16 декабря 2003, 17:07
0
7

Президент Леонид Кучма подписал ряд указов, которыми осуществил кадровые перестановки в правительстве, передают Українські Новини.

Так, на пост первого заместителя министра транспорта по связям с Верховной Радой указом главы государства назначен Иван Салий, который до назначения возглавлял Главное управление транспорта в Киевской государственной администрации, а также был заместителем главы управления. В октябре Салий был уволен с этой должности в связи с достижением пенсионного возраста, однако в декабре обратился в суд, добиваясь признания увольнения незаконным и восстановления в должности.

Напомним также, что в начале декабря Иван Салий призвал председателя Киевгорадминистрации Александра Омельченко подать в отставку в связи с достижением им пенсионного возраста. Он также обвинил Омельченко в неэффективном управлении столицей.

Президент Леонид Кучма своим указом назначил Николая Злочевского председателем Государственного комитета природных ресурсов.

Напомним, что в сентябре Кучма реорганизовал Министерство экологии и природных ресурсов в Министерство охраны окружающей природной среды и Государственный комитет природных ресурсов.

Другим указом глава государства освободил от обязанностей государственного секретаря Министерства экологии и природных ресурсов Сергея Гошовского, занимавшего этот пост с июля 2001 года, в связи с ликвидацией должности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях