ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ульянченко: СП не борется с правительством

Корреспондент.net, 30 мая 2009, 10:04
0
8
Ульянченко: СП не борется с правительством
Фото: Фото Юрия Кривенко/Корреспондент
Ульянченко: Борьбы СП с правительством не существует

Секретариат Президента не имеет задачи бороться с Кабинетом Министров, заверила глава этого ведомства Вера Ульянченко в пятницу, 19 мая, в эфире программы Свобода на Интере.

"У нас нет задачи бороться с правительством, мы боремся за Украину, за те свободы, которые записаны и гарантированы Конституцией Украины", - сказала она, раскритиковав при этом работу Кабмина.

Ульянченко назвала Кабинет Министров "неполноценным коллегиальным органом", аргументировав свои слова тем, что в период экономического кризиса, он работает без министра финансов и министра иностранных дел, а также без председателя Антимонопольного комитета и руководителя Фонда государственного имущества.
По словам руководителя СП, правительство, в составе которого работают не министры, а исполняющие обязанности министров, "не может полноценно работать". Она добавила, что эти и.о. "не имеют права голоса".

В эфире Свободы Ульянченко также пролила свет на тайные переговоры Партии регионов и БЮТ о создании коалиции, которая вскоре должна быть оформлена в Верховной Раде.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Ульянченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях