ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма провел кадровые перестановки в налоговой и Минобороны

Корреспондент.net, 18 декабря 2003, 11:29
0
15

Президент Леонид Кучма подписал ряд указов, которыми провел кадровые перестановки в руководстве Государственной налоговой администрации (ГНА) и Министерства обороны Украины.

Так, указом главы государства от обязанностей заместителя председателя ГНА освобожден Максим Степанов, проработавший на этом посту с мая.

До этого 28-летний Максим Степанов занимал пост первого заместителя главы ГНА Киева, а также возглавлял специализированную государственную налоговую инспекцию по работе с крупными налогоплательщиками в столице. Ранее занимал должности исполнительного директора АОЗТ "Енергосервіс АТ", заместителя генерального директора ДК "Торговий дім "Газ України" НАК "Нафтогаз України" и ЗАО "Промислово-фінансова акціонерна компанія "Віче".

Другим указом Президента с поста заместителя министра обороны уволен Александр Данильчук, проработавший на этом посту с сентября.

Как сообщал Корреспондент.net, в октябре приказом министра обороны Евгения Марчука Александр Данильчук был временно отстранен от исполнения обязанностей заместителя министра на период проведения служебного расследования, которое было начато в связи с инцидентом, произошедшим в начале октября между Данильчуком и сотрудниками Центрального военного клинического госпиталя в Киеве.

Как напоминают Українські новини, 4 октября в 23:30 Александр Данильчук пытался проехать на автомобиле на территорию госпиталя, несмотря на то, что в столь позднее время посещение не разрешено. Однако он настаивал на своем, кричал и нецензурно выражался, после чего ударил сторожа, а затем дежурного по госпиталю и его помощника капитана Ивана Кузьмука (сына экс-министра обороны Украины Александра Кузьмука). В рапортах офицеров, которых ударил Данильчук, указано, что замминистра был в нетрезвом состоянии.

Леонид Кучма также подписал указ о назначении заместителем министра оброны Валерия Мунтияна, сообщили в среду, 17 декабря, в пресс-службе главы государства.

До назначения Мунтиян занимал должность помощника министра обороны по вопросам формирования бюджета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях