ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Единый центр покинули еще десять чиновников

Корреспондент.net, 3 июня 2009, 21:34
0
11
Единый центр покинули еще десять чиновников
Фото: Фото пресс-службы ЕЦ
В Севастополе члены совета одной из райорганизаций Единого Центра написали заявления о выходе из партии

В Севастополе 10 из 11 членов совета Нахимовской районной организации партии Единый Центр написали заявления о выходе из партии.

Об этом сообщил председатель Нахимовской партийной организации, член политсовета Единого Центра, депутат горсовета Севастополя и лидер депутатской группы Единый Центр Алексей Киселев.

По его информации, еще две недели назад политсовет Севастопольской организации партии Единый Центр принял резолюцию, в которой "четко высказал свою позицию в поддержку Сергея Куницына, как заместителя лидера партии, и которого центральный орган исключил из рядов Единого Центра".

Сегодня, сказал Киселев, "данный вопрос был обсужден на расширенном заседании совета Нахимовской райорганизации партии Единый Центр, и мы приняли решение о выходе из партии в полном составе.

Присутствовавшие представители других районных организаций партии поддержали наше решение, что мы отразили в протоколе".

По словам Киселева, "каждый из нас написал заявление о своем выходе из партии, и мы приняли решение передать наши заявления для регистрации в орготдел городской организации партии".

При этом он добавил, что один член совета Нахимовской районной организации отсутствовал на заседании по уважительной причине - находится в командировке.

Кроме того, заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Дмитрий Базив сообщил, что сегодня также зарегистрировал свое заявление о выходе из Единого Центра.

Как сообщалось, 15 мая президиум Единого центра исключил из рядов партии Сергея Куницына. По информации пресс-службы партии, такое решение ”стало следствием рассмотренного на заседании президиума информации Центральной контрольно-ревизионной комиссии о грубых нарушениях Куницыным положений устава Единого центра”. В решении отмечается, что действия Куницына ”наносят вред авторитету партии и противоречат уставным нормам и программным принципам Единого центра”.

26 мая президиум Единого центра исключил из партии 36 членов крымской организации.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях