ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Переговорщики обвинили СБУ в краже коалиционного соглашения из компьютера Тимошенко

Корреспондент.net, 4 июня 2009, 09:50
0
22
Переговорщики обвинили СБУ в краже коалиционного соглашения из компьютера Тимошенко
Фото: tymoshenko.com.ua
Переговорщики обвинили СБУ в краже коалиционного соглашения у Тимошенко

Информация о содержании коалиционных договоренностей БЮТ и ПР, появившаяся в СМИ, полностью отвечает тексту соглашения, располагают которым только три человека - Юлия Тимошенко, Виктор Янукович и Борис Колесников, сообщает Сегодня. Это дало повод для обвинений СБУ в краже документа из компьютера премьера.

"Информация (о коалиционном соглашении) была настолько точной, как говорится, до последней запятой, что становится сразу понятным, что ее мог "слить" в СМИ только тот, кто имеет на руках проект договоренностей, - сказал источник издания, приближенный к переговорам. - В полном виде он есть только у трех человек. У Виктора Януковича, но тот компьютером не пользуется, и у него текст имелся в распечатанном виде. Второй экземпляр - в ноутбуке Бориса Колесникова, но тот всегда с ним. Третий экземпляр - в кабминовском компьютере Юлии Тимошенко. Вывод напрашивается, что забрали информацию именно из компьютера премьера. Мы обсудили этот вопрос и пришли к выводу, что это могла сделать только СБУ. Если это так, то спецслужба попросту украла информацию и передала в прессу".

В свою очередь пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко назвала эти обвинения  бредом. "Бред! Спецслужба политикой не занимается. И досужие слухи не комментирует", - сказала она.

Как сообщалось, народный депутат из фракции регионалов Анна Герман, отвечая на обвинения в кулуарности договоренностей, сказала: "Мы не трепачи, и мы редко говорим и рассказываем на людях то, о чем мы говорим между собой на заседаниях фракций, на заседаниях президиума фракций".

Ранее СМИ сообщили, что ПР и БЮТ поделили 12 из 18 министерских портфелей.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Юлия ТимошенкокоалицияСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях