ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок Литвина узнал, что коалиционное соглашение между БЮТ и ПР уже подписано

Корреспондент.net, 4 июня 2009, 10:27
0
15
Блок Литвина узнал, что коалиционное соглашение между БЮТ и ПР уже подписано
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Олег Зарубинский: Мы выступаем против кулуарных, ночных подписаний

Коалиционное соглашение между Партией регионов и БЮТ уже парафировано, заявил заместитель председателя фракции Блока Литвина Олег Зарубинский.

"Еще вчера появилась информация, что соглашение между БЮТ и ПР уже подписано. И я думаю, что действительно есть большая вероятность, что такое соглашение уже действительно парафировано", - сказал Зарубинский.

"Но что касается подписания этого документа сегодня ночью, как говорят некоторые депутаты, то мы выступаем против этого. Мы выступаем против кулуарных, ночных подписаний", - подчеркнул нардеп.

Напомним, сегодня утром заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что создание коалиции между Партией регионов и БЮТ возможно к вечеру 4 июня.

Однако, народный депутат-бютовец Сергей Мищенко сообщил, что БЮТ окончательно согласует свою позицию относительно создания коалиции 5 июня в ходе заседания фракции.

Между тем, украинские СМИ проинформировали, что лидер Партии регионов Виктор Янукович на закрытом заседании фракции рассказал однопартийцам о том, что переговоры с БЮТ о создании коалиции подошли к финальной стадии.

Кроме того, журналисты выяснили, что информация о содержании коалиционных договоренностей БЮТ и ПР, появившаяся в СМИ, полностью отвечает тексту соглашения, которым располагают только три человека - Тимошенко, Янукович и Колесников. Это, как отметили СМИ, дало повод для обвинений СБУ в краже документа из компьютера премьера.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: БЮТкоалицияПартия регионовБлок ЛитвинаРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях