ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Верховной Раде готовится перераспределение комитетов

Корреспондент.net, 25 декабря 2003, 12:24
0
4

В четверг, 25 декабря, координатор парламентского большинства Степан Гавриш сообщил, что большинство намерено отстранить от руководства комитетами Верховной Рады представителей оппозиционных фракций.

Степан Гавриш подчеркнул, что определенная часть оппозиции, входящая в состав комитетов Верховной Рады, превратила эти комитеты в инструмент политической внутренней борьбы, и это не связано с их прямыми обязанностями.

В то же время, по его информации, что пока никакие решения по перераспределению комитетов не принимались, передает Обозреватель.

Гавриш также предположил, что оппозиция планирует заблокировать работу Верховной Рады на 30 дней, чтобы заставить Президента распустить парламент для того, чтобы сделать невозможным внесение изменений в Конституцию.


Как сообщал Корреспондент.net, работа Верховной Рады в четверг, 25 декабря, вновь началась с блокирования трибуны и президиума парламента представителями оппозиции.

Оппозиция протестует против результатов голосования по законопроекту №4105 о внесении изменений в Конституцию, которое состоялось в среду, 24 декабря, и требует от спикера Владимира Литвина не подписывать утвержденный законопроект.

Это уже третий день на текущей пленарной неделе, когда парламент не может начать работу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях