ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: 2004 год должен стать годом побед для Украины

Корреспондент.net, 29 декабря 2003, 11:31
0
4

Лидер оппозиционного блока, народный депутат Юлия Тимошенко верит, что 2004 год станет годом побед для Украины во всех сферах деятельности, передают Українські Новини.

"Мы слишком долго жили надеждами. Я хочу, чтобы 2004 стал годом побед для Украины", - сказала Юлия Тимошенко в интервью журналистам в понедельник, 29 декабря.

По мнению Тимошенко, стране в новом году необходима смена команды, пребывающей у власти, и лично она намерена приложить для этого все усилия.

Лидер БЮТи убеждена, что политические изменения откроют путь для улучшения экономического климата в стране, что в свою очередь даст новые возможности для улучшения жизни граждан и усиления конкурентоспособности Украины.

Юлия Тимошенко также уверена, что объединенными действиями оппозиции удастся защитить право граждан Украины избирать Президента путем прямых выборов.

Она сообщила, что новый 2004 год и рождественские праздники будет встречать вместе с семьей и желает всем, включая своих политических противников, простого человеческого счастья.

"Я никогда никому не желала зла", - сказала Юлия Тимошенко.


Как сообщал Корреспондент.net, в 2004 году в Украине планируется провести политическую реформу, но вариант, который поддерживают большинство Верховной Рады и Коммунистическая партия, не устраивает блок Виктора Ющенко "Наша Україна", блок Юлии Тимошенко и Социалистическую партию.

В октябре 2004 года, согласно действующей Конституции, состоятся выборы Президента Украины.

В 2004 году Украина также примет участие в летних Олимпийских играх в Афинах, Греция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях