ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главная проблема Украины - разрыв между словом и делом

Корреспондент.net, 15 ноября 2000, 19:13
0
4

В условиях затяжного экономического кризиса Украина не могла взяться должным образом за решение всех проблем и разрыв между словом и делом заметно тормозил развитие нашего общества. Именно так заявил президент Украины Леонид Кучма на открытии двухдневной конференции на тему "Украина на пороге ХХІ века. Уроки реформ и стратегия развития".

Кучма считает, что Украина "готова вступить в значительный этап", в ходе которого должны быть решены проблемы текущего периода и разработаны пути развития на "более дальние перспективы". "История учит, что любое государство способно доказать свою силу и целостность только благодаря системе идей, которая определяет ценности рыночного роста, объединяет людей и придает ускорение общественному прогрессу", - передает слова президента УФС.

Основными акцентами в дальнейшем развитии Украины, по словам Кучмы, должно остаться обеспечение реальной экономической стабилизации и четкое определение технологий не только экономических, но и социальных, политических и гуманитарных, трансформация которых помогала бы преобразованию общества в целостный организм. Президент считает, что необходимо определить последовательность осуществления мероприятий, их субординацию и взаимодействие, а также необходимый для этого инструментарий. "Нам нужен комплексный подход", - подытожил президент.

ТЕГИ: Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях