ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко решила не отвечать Ющенко

Корреспондент.net, 10 июня 2009, 13:03
0
13
Тимошенко решила не отвечать Ющенко
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Тимошенко решила упорно молчать по поводу высказываний Ющенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не намерена больше комментировать выказывания в адрес правительства со стороны Президента Виктора Ющенко.

"Я приняла решение для себя, что больше не буду комментировать подобные заявления", - сказала премьер-министр во время пресс-конференции в Киеве, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Президента о том, что намерение возобновить правительством выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР является пиар-акцией премьера.

При этом она отметила, что глава государства может говорить то, что думает, "добывая свой срок", в то время как она намерена работать над борьбой с кризисом.

Напомним, сегодня, 10 июня, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала продолжить выплаты компенсаций по вкладам Сбербанка СССР при отсутствии препятствий.

В свою очередь Виктор Ющенко заявил, что компенсационные средства по вкладам Сбербанка СССР в этом году смогут получить всего 87 тыс. человек из 12,9 миллионов, которые включены в реестр вкладчиков.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях