ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская обрадовалась исключению ее из фракции ПР

Корреспондент.net, 10 июня 2009, 16:41
0
37
Богословская обрадовалась исключению ее из фракции ПР
Фото: Корреспондент
Богословская: Это же замечательно

Народный депутат, член фракции Партии регионов Инна Богословская довольна решением политического совета ПР об исключении ее из парламентской фракции. Она убеждена, что несмотря на внефракционный статус, она останется депутатом ВР.

"Это (исключение из фракции) же замечательно! Я же этого ждала, я подала заявление о выходе из партии. Это очень хорошо, потому что выйти из партии и оставаться во фракции некорректно", - сказала Богословская.

При этом она подчеркнула, что обрела статус внефракционного депутата и не намерена вступать в какую-либо другую фракцию в Раде.

При этом она отметила, что если бы самостоятельно приняла решение выйти из фракции ПР, то ей пришлось бы сложить мандат депутата парламента.

В связи с этим Богословская выразила благодарность политсовету ПР за принятое решение, под

черкнув, что теперь чувствует себя абсолютно свободным и ответственным перед избирателями депутатом.

Как сообщалось, вчера, 9 июня Партия регионов исключила из состава парламентской фракции Инну Богословскую и Тараса Чорновила, при этом Богословская исключена из партии, политсовета и фракции за нарушение положений и требований устава партии.

Ранее Богословская решила выйти из ПР. Она сообщила, что написала заявление о выходе из фракции, однако затем разорвала его.

Напомним, что 27 июня 2008 года Конституционный суд Украины вынес решение об императивном мандате, согласно которому невхождение или выход народного депутата из фракции влечет за собой прекращение полномочий народного депутата.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях