ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Голосование по ТЭК большинство решило перенести

Корреспондент.net, 15 ноября 2000, 21:48
0
12

Координационный совет парламентского большинства на заседании в среду поддержал предложение спикера Ивана Плюща перенести голосование по решению начет информации правительства по подготовке предприятий топливно-энергетического комплекса к зиме с четверга на другой день.

Плющ предложил рассмотреть этот вопрос вместе с отчетом правительства за 9 месяцев его деятельности, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на информационное управление парламента.

 По данным информуправления парламента, на сегодня в парламенте зарегистрированы 3 проекта постановления "Об информации Кабинета министров Украины о состоянии подготовки предприятий ТЭК к работе в осенне-зимний период". Один из них подал парламентский комитет по вопросам ТЭК, ядерной политики и ядерной безопасности, другой - предложили депутаты Сергей Правденко, Михаил Павловский, Виктор Терен (все из фракции "Батькивщина", лидером которой является вице-премьер по вопросам ТЭК Юлия Тимошенко) и Олег Панасовский (фракция Компартии). Третий проект подготовили депутаты фракции "Батькивщина" Валентина Зубова, Александр Турчинов и Сергей Сас.

Внесенные проекты не предусматривают признать работу правительства в этой сфере неудовлетворительной.

Напомним, что специальная комиссия по проверке достоверности правительственной информации о ТЭК во главе с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Евгением Марчуком пришла к выводу о недостоверности информации Кабинета министров о состоянии накопления топливно-энергетических ресурсов для работы предприятий ТЭК в осенне-зимний период. После этого ответственность за ТЭК Марчук переложил на парламент.

ТЕГИ: интерьерфилософияТом Крузкино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях