ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк купил два кактуса политикам, которые "много себе позволяют"

Корреспондент.net, 13 июня 2009, 22:25
0
27
Яценюк купил два кактуса политикам, которые  много себе позволяют
Фото: segodnya.ua
Яценюк: Увеличение населения Украины до 50 млн человек является одной из важнейших задач государственной политики

Лидер инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк считает, что увеличение количества населения Украины до 50 млн человек является одной из важнейших задач государственной политики.

Яценюк в субботу принял участие в праздновании 226-ой годовщины города Севастополя.

Во время празднования Дня города он посетил, в частности, парад семейных пар, в котором приняли участие как молодожены, которые поженились в этот день, так и 50 лет назад. Поздравляя молодоженов, Яценюк пошутил: "Держитесь, дорогие мужчины, и держите их, чтобы не убежали, дорогие женщины".

При этом лидер Фронта перемен отметил необходимость корректировки социальной политики, проводимой в стране. "Молодожены это хорошо, но им очень важно представлять, какое будущее их ожидает. Ведь, для них сейчас очень важными будут три вопроса - как они детей будут кормить, сколько будут работать, и сколько будут зарабатывать. И на эти три вопроса надо ответить уже в ближайшее время", - подчеркнул Яценюк.

В этой связи народный депутат добавил, что, если эти проблемы не решить в ближайшей перспективе, в Украине так и не повысится рождаемость. Он отметил, что увеличение количества населения страны до 50 млн человек является одной из важнейших задач государственной политики.

Яценюк каждой паре молодоженов подарил их первый семейный альбом и пообещал, как только у них родится по второму ребенку - сразу приедет с ценными подарками.

Лидер Фронта перемен также объяснил журналистам, почему он прибыл в Севастополь на празднование Дня города: "Я был министром Автономной республики Крым, и мы с женой и детьми каждые выходные приезжали в Севастополь. Когда меня пригласили на День города, я просто посчитал обязанностью своей приехать, пообщаться с горожанами".

"Первое, что мы сделали, и это самое главное, - открыли детский парк Лукоморье. Мы этому парку подарили весь комплекс звуко- и светоаппаратуры, чтобы в этом парке дети не только развлекались, но чтобы в нем выступали детские труппы и театры", - отметил Яценюк.

Также во время гуляний на праздновании 226-ой годовщины Севастополя Яценюк приобрел два кактуса с большими колючками. Сообщил, что купил их "в подарок двум украинским политикам, которые много себе позволяют", не став при этом называть их фамилий.

Как сообщалось, Яценюк считает, что на сегодня необходимо возобновить баланс сил в Черном море и реализовать украинскую программу Корвет.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЯценюкСевастополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях