ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шкиль не сомневался, что Кучма жив

Корреспондент.net, 19 января 2004, 21:38
0
7

Депутат Верховной Рады Андрей Шкиль прокомментировал в интервью львовским журналистам слух о смерти Президента Леонида Кучмы.

"Мне кажется, что слухи о смерти Леонида Кучмы, принадлежат тем, кто готовит его в президенты на третий срок", - сказан народный депутат.

Создание слухов, по словам народного депутата, происходило в Администрации Президента, а Леонид Кучма тем временем завершал курс интенсивной терапии, которая предусматривает полную изоляцию от любой деятельности.

Андрей Шкиль также считает, что план распространения таких слухов, готовился тайно от главы Кабинета министров Виктора Януковича и председателя Верховной Рады Владимира Литвина, передает Glavred.

"Лично я ни на секунду не сомневался в том, что Леонид Кучма - живой живехонький. Он омолодился и ему еще придется отвечать за план разрушения Украины", - заявил Шкиль.

16 января в СМИ появились слухи о смерти Кучмы. Со временем АП опровергла этот слух.

Как сообщал Корреспондент.net, в Украине распространились слухи о преждевременной кончине Леонида Кучмы.

Координатор парламентского большинства призвал Службу безопасности Украины расследовать возникновение и распространение слухов о преждевременной смерти Леонида Кучмы.

С конца декабря Президент Украины поправлял здоровье в Баден-Бадене, Германия, после операции. В субботу, 17 января, он вернулся в Киев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях