ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода заявила, что депутат от БЮТ причастен к убийству в Кировоградской области

Корреспондент.net, 17 июня 2009, 15:10
0
26
Свобода заявила, что депутат от БЮТ причастен к убийству в Кировоградской области
Фото: Корреспондент
Депутата от БЮТ обвинили в причастности к убийству

Кировоградская областная организация ВО Свобода располагает информацией, согласно которой 16 июня в поселке Голованевск Кировоградской области народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский с друзьями совершили убийство местного жителя.

"16 июня пьяная компания в составе депутата Лозинского, прокурора Голованевского району Е.Горбенко и начальника милиции района М.Ковальского жестоко избила одного из жителей района и нанесла ему несколько пулевых ранений, вследствие которых он умер", - заявила Свобода.

В случае подтверждения вышеуказанной информации ВО Свобода требует немедленно возбудить уголовное дело против виновных, а также провести независимую судебно-медицинскую экспертизу.

Кроме того, ВО Свобода просит Генерального прокурора Виктора Медведько, председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко и министра внутренних дел Украины Юрия Луценко взять это дело под личный контроль для избежания возможных фальсификаций и привлечения виновных к уголовной ответственности.  

Напомним, ранее Свобода обратилась в СБУ с требованием привлечь к уголовной ответственности Юлию Тимошенко и Виктора Януковича за "сговор, направленный на насильственную смену власти и свержение конституционного строя Украины".

СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: преступленияБЮТМВДВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях