ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко подаст в суд на Шуфрича и Джигу за комментирование инцидента во Франкфурте

Корреспондент.net, 18 июня 2009, 19:13
0
13
Луценко подаст в суд на Шуфрича и Джигу за комментирование инцидента во Франкфурте
Фото: segodnya.ua
Луценко: Если верить публикациям, всех политиков надо расстрелять

Министр внутренних дел Юрий Луценко готовит судебные иски к народным депутатам Нестору Шуфричу и Николаю Джиге (Партия регионов) за распространение недостоверной информации об инциденте с его участием во Франкфуртском аэропорту.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции во Львове.

“Я готовлю судебные иски против тех украинских политиков, которые безосновательно обвиняли меня в связи с инцидентом в аэропорту Франкфурта, и буду требовать от них опровержений”, - заявил Луценко.

Он уточнил, что готовит иски к таким политикам как Шуфрич и Джига. При этом Луценко отметил, что судиться с Анной Герман не будет, потому что сочувствует ее горю, несмотря на то, что она распространила неправдивую информацию, будто его сына лечили за счет регионалов.

"Если о политиках будут судить только по газетным публикациям, без проверки, то прочитав в прессе, что пишут о депутатах нашего парламента, - их всех следует расстрелять", - отметил Луценко.

В свою очередь, Шуфрич уверен, что выиграет суд у Луценко.

Шуфрич уверен, что выиграет суд у Луценко по делу об обнародовании информации по инциденту с министром в ФРГ.

"Я надеюсь, что это не просто слова, и Луценко это сделает на самом деле. Потому что то, что мы предъявим в суде, поставит точку на многих спекуляциях вокруг поднятого Луценко вопроса", - заявил Шуфрич, который возглавляет парламентскую комиссии по расследованию инцидента с участием Луценко в Германии.

Вместе с тем Шуфрич рекомендует Луценко подождать до оглашения имеющейся в распоряжении комиссии информации – "может быть, после этого у него пропадет любое желание обращаться в любые судебные инстанции".

Однако, подчеркнул Шуфрич, "это право Луценко, я с удовольствием встречусь с ним в суде, тем более что мы уже у Луценко суды выигрывали не один раз".

Как сообщалось, немецкая газета Bild 6 июня выполнила решение суда по иску сына министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александра.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЛуценкоШуфричсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях