ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Спокойно, милиция не станет на сторону какой-либо из политсил

Корреспондент.net, 19 июня 2009, 13:04
0
17
Луценко: Спокойно, милиция не станет на сторону какой-либо из политсил
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
Юрий Луценко: Все, кто помнит мою деятельность в должности министра внутренних дел в 2006 году... могут быть спокойны

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что во время президентской кампании органы внутренних дел как отдельный государственный институт не станут на сторону ни одной из политических сил.

"Я думаю, что все, кто помнит мою деятельность в должности министра внутренних дел в 2006 году, когда проходили парламентские выборы, могут быть спокойны за то, что милиция не станет на сторону какой-либо из политических сил", - сказал глава МВД сегодня в интервью журналистам.

В то же время, комментируя свое намерение принять участие в агитационной кампании БЮТ, министр сказал: "Я заявил о том, что это делать буду, но находясь в отпуске, безусловно, назначив исполняющего обязанности министра".

Как сообщалось, вчера, 18 июня, в Донецке Луценко сообщил, что во время избирательной кампании возьмет отпуск и пойдет агитировать за Юлию Тимошенко, а также выразил сомнение в победе лидера Фронта перемен Арсения Яценюка на президентских выборах.

Сегодня Луценко также сообщил, что с начала совместной работы МВД и ЦИК по проверке избирательных списков в них было выявлено 600 тысяч "двойников", а также 155 тысяч граждан, фамилии которые больше двух раз присутствуют в списках.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛуценкоВыборыМВДдосрочные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях