ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корчинский благодарен Черновецкому за освобождение заключенных братчиков

Корреспондент.net, 20 июня 2009, 12:01
0
16
Корчинский благодарен Черновецкому за освобождение заключенных братчиков
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/Корреспондент
Корчинский признателен Черновецкому

Лидер партии Братство Дмитрий Корчинский выражает свою поддержку мэру Киева Леониду Черновецкому в знак благодарности за то, что тот посодействовал освобождению из тюрьмы нескольких членов Братства.

"В свое время он (Черновецкий – ред.) помог вытащить нескольких наших ребят из тюрьмы, как только стал мэром. Их посадили благодаря Омельченко  и Луценко (бывший мэр столицы Александр Омельченко и министр МВД Юрий Луценко – ред.)", - цитирует Корчинского его пресс-служба.

"Я пришел к Черновецкому и сказал ему: "Ты теперь новый мер, помоги вытащить из тюрьмы моих ребят". Черновецкий пообещал это сделать, хотя это было и нелегко. Как-то он позвонил и сказал: "Встречайте своих ребят из Лукьяновской тюрьмы завтра. У меня только одна просьба: чтобы каждому из них вручили букет от киевского мэра", - рассказал  Корчинский.

"Да, это был шаг настоящего человека, - считает лидер Братства. - С тех пор я ощущаю к нему благодарность". "Поэтому из чувства признательности я себе никогда не позволю ругать Черновецкого или присоединяться ко всему этому хору псов, которые на него лают", - сказал он.

"Он действительно сделал хороший поступок. Мои ребята девять месяцев сидели в тюрьме только потому, что перепрыгнули через турникеты киевской мэрии и вручили тогда мэру Омельченко письма. Это было признано как попытка захвата административного помещения, и три человека за это просидели в тюрьме", - напомнил Корчинский.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Черновецкийарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях