ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Харьковская организация НСНУ переизбрала председателя и требует выхода из коалиции

Корреспондент.net, 21 июня 2009, 21:32
0
8
Харьковская организация НСНУ переизбрала председателя и требует выхода из коалиции
Фото: nuns.com.ua
Председателем областной парторганизации переизбран Ярослав Ющенко

Харьковская областная организация партии Наша Украина требует от фракции Наша Украина – Народная самооборона в Верховной Раде выйти из коалиции.

Об этом говорится в политическом заявлении, которое приняли делегаты отчетно-избирательной конференции в рамках подготовки к съезду партии, сообщила пресс-служба НУ.

Как отмечается в документе, “областная организация требует от фракции Наша Украина – Народная самооборона выйти из коалиции, ведь Блок Юлии Тимошенко, с которым была образована коалиция, уже давно не выполняет ни коалиционного соглашения, ни обещаний перед избирателями”, - отмечается в документе.

Кроме того, на конференции, участие в которой приняли 185 делегатов, избрали партийное руководство области и делегатов на VII съезд Народного Союза Наша Украина, который состоится в Киеве 27 июня.

Председателем областной парторганизации переизбран Ярослав Ющенко.

Как сообщалось, 20 июня крымская организация партии Народный Союз Наша Украина поменяла лидера. Вместо Владимира Здырко, который сложил с себя полномочия председателя, парторганизацию возглавил 59-летний Владимир Красноголовец.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: коалицияХарьковНаша УкраинаРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях