ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Винский опасается, что может повторить судьбу Кирпы

Корреспондент.net, 22 июня 2009, 10:25
0
15
Винский опасается, что может повторить судьбу Кирпы
Фото: liga.net
Винский боится повторить судьбу Кирпы

Глава Минтранса Иосиф Винский, который подал заявление об отставке, в интервью изданию Коммерсантъ-Украина не исключил, что может повторить судьбу экс-министра транспорта Георгия Кирпы.

Журналист издания поинтересовался у Винского, намерен ли он создавать новую политическую силу или будет сотрудничать с уже существующими.

"Я не знаю. Давайте я закончу этот этап своей жизни, если удастся его закончить без рубцов на сердце и не повторить судьбу Георгия Кирпы (министр транспорта, который по официальной версии покончил жизнь самоубийством - ред.), потому что вопрос может стоять и так", - отметил Винский.

"Я доведу эту тему до конца, потому что эта борьба касается судьбы государства и фундаментальных ценностей. Но то, что я буду работать на левом фланге политического спектра, не подлежит сомнению. Я социалист по убеждению", - подчеркнул он. 

Кроме того, Винский подтвердил, что на днях посетил Секретариат Президента, где ему сделали кадровое предложение. "Не хочу говорить, потому что я его не принял", - внес ясность министр.

Напомним, 17 июня, Иосиф Винский написал на имя премьер-министра, главы партии ВО Батьківщина Юлии Тимошенко два заявления - об отставке с поста министра и о выходе из партии. В своих заявлениях он отметил серьезные разногласия с премьер-министром.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМинтрансВинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях