ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Член президиума Нашей Украины: Коалицию постигнет крах из-за решения партии

Корреспондент.net, 22 июня 2009, 19:12
0
6
Член президиума Нашей Украины: Коалицию постигнет крах из-за решения партии
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Ксения Ляпина: Партия не должна поддерживать очковтирательство граждан

Член президиума Нашей Украины, народный депутат от НУ-НС Ксения Ляпина одобрительно оценила решение ряда региональных организаций партии о выходе из коалиции.

"Партия не должна поддерживать очковтирательство граждан, и не будет прикрывать собой переговоры между БЮТ и ПР", - цитирует слова Ляпиной информационный сервер Нашей Украины.

В своем комментарии она отметила, что Наша Украина является "здоровым политическим организмом", который способен оценить происходящее в парламенте.

"Невзирая на то, что в последнее время у партии были сложные времена, я думаю, что и партийные организации на местах, и съезд расставит все точки над ”і”, оценит действия коалиции и примет решение о выходе. Таким образом, эту коалицию постигнет окончательный крах из-за решения партии", - подытожила Ляпина.

Напомним, 22 июня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попросила Президента Украины Виктора Ющенко о встрече тет-а-тет. Первые лица государства общались полтора часа. По результатам встречи Тимошенко заявила, что у нее с Ющенко складывается командная работа. По словам главы правительства, стороны обсудили проблемы в связанные с рекапитализацией банков, финансовым сбалансированием Нафтогаза, и подготовкой к Евро-2012.

Однако пресс-секретарь Президента заявляла, что не знает о чем Ющенко разговаривал с Тимошенко, а источник СМИ в правительстве сообщил, что в ходе встречи обсуждались кадровые вопросы в Кабмине, в связи с намерением Президента отозвать из состава правительства министров, назначенных по квоте НУ-НС.

Ранее спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил о том, что все делается для того, чтобы распалась коалиция и состоялись досрочные парламентские выборы.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: коалицияНаша УкраинаРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях