ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ВО Свобода: У жертвы инцидента с депутатом от БЮТ - девять огнестрельных ранений

Корреспондент.net, 23 июня 2009, 11:03
0
13
ВО Свобода: У жертвы инцидента с депутатом от БЮТ - девять огнестрельных ранений
Фото: Сегодня
Лозинский заявил, что ни в чем не виновен

Кировоградская областная организация ВО Свобода выразила свою обеспокоенность по поводу хода расследования происшествия, которое произошло в Голованевском районе Кировоградской области.

В Свободе отмечают, что появился целый ряд версий этого события, которые были озвучены представителями Блока Юлии Тимошенко, представителями ГУ МВД в Кировоградской области, Кировоградской областной прокуратурой и самим народным депутатом Виктором Лозинским. По мнению партии, эти версии противоречат друг другу.

Кировоградская областная организация ВО Свобода получила со своих источников информацию о том, что "на теле погибшего обнаружили девять огнестрельных ранений, кроме того переломы ребер, ключицы, ноги".

Между тем, сообщает Свобода, не было проведено независимой судебно-медицинской экспертизы, к телу погибшего журналистов не допускают.

Более того, народного депутата Лозинского, начальника милиции Голованивского району и прокурора Голованевского району не проверили на наличие в их крови алкоголя, отмечает Свобода.

По словам прокурора Кировоградской области Геннадия Тюрина, он не слышал от них запах алкоголя. "Эта позиция прокурора, по меньшей мере, свидетельствует о халатном отношении к выполнению служебных обязанностей", - сообщается в документе.

Напомним, вчера члены следственно-оперативной группы заявили, что народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, Голованеский районный прокурор Евгений Горбенко и начальник Голованевского райотдела милиции Михаил Ковальский, безоружные, помогали правоохранителям задержать преступника.

"Не часто представители общественности или люди других профессий приходят нам на помощь, но в данном случае мы не только приятно удивлены, но и благодарны как народному депутату Украины Лозинскому, так и прокурору Голованевского района Горбенко, за их активное участие в задержании преступника", - заявили в милиции.

По материалам Кіровоград.proUA.com

СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: преступленияБЮТМВДВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях