ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Винский о Тимошенко: Это уже дно, ниже которого не может падать ни один политик

Корреспондент.net, 23 июня 2009, 12:14
0
16
Винский о Тимошенко: Это уже дно, ниже которого не может падать ни один политик
Фото: kievgrad.com.ua
Винский возмущен амбициями Тимошенко

Экс-министр транспорта и связи Иосиф Винский намерен принять участие в следующих парламентских выборах. Он также заявил о том, что выразит поддержку одному из кандидатов в президенты.

Он заявил, что оставляет свой пост потому, что в условиях конфликта с премьером его пребывание на должности министра будет наносить вред области и тем миллионам людей, которые в ней работают. "Ради них надо, чтобы я ушел. Лишь бы область не стала предметом политических интриг", - сказал Винский.

Он также подчеркнул, что планирует вернуться в большую политику. "Что именно будет, определюсь позже, дайте мне немного отойти от этих событий. Такой конфликт за день не исчерпывается. Я считаю, что своими силами справлюсь с задачей", - отметил Винский.

Винский уволен

На вопрос, появится ли в Украине новый левый социал-демократический проект, экс-министр ответил: "Если это произойдет, это будет левый демократический проект, без сомнения: я не стану либералом или христианским демократом".

Также Винский заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду на следующих парламентских выборах. Вместе с тем министр не будет участвовать в выборах президента.

"Наверное, в последний момент я выражу свою поддержку. Но это не будет поддержка Януковича и Тимошенко", - сказал Винский, говоря о выборах президента.

Он в очередной раз отбросил все обвинения премьер-министра Юлии Тимошенко в своей некомпетентности. "Заявление Тимошенко - это позор для нее самой. Это то, чего не может быть в государстве, и в исполнительной власти тем более. Это уже дно, ниже которого не может падать ни один политик. Это желание сделать виновными всех, лишь бы стать президентом. Это убеждение, что ее команда - гной, благодаря которому Юлия Владимировна должна выиграть выборы", - подчеркнул министр.

Как сообщалось, сегодня, 23 июня, ВР проголосовала за отставку Иосифа Винского.

По материалам ТСН.ua

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях