ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко готов извиниться перед Колесниковым

Корреспондент.net, 23 июня 2009, 22:59
0
15
Луценко готов извиниться перед Колесниковым
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Колесников получит извинения Луценко только после Верховного суда

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заверяет, что готов извиниться перед народным депутатом от Партии регионов Борисом Колесниковым, если будет соответствующее решение Верховного Суда Украины, куда он обратился с обжалованием постановления суда низшей инстанции.

Об этом министр заявил 23 июня в эфире 5 канала.

"Я человек законопослушный. Есть решение суда. Если Верховный Суд Украины, с кассационным представлением куда я обратился, подтвердит правоту инициаторов этого шоу, я сделаю так, как решит суд, но после того, как этот вопрос будет решен в Верховном Суде", – сказал Луценко.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу Партии регионов, Печерский районный суд Киева своим решением от 6 апреля обязал министра внутренних дел Юрия Луценко опровергнуть информацию о том, что народный депутат Борис Колесников, будучи председателем Донецкого областного совета, был причастен к совершению преступления. Пресс-служба напомнила, что заявления об "угрозах убийства", "вымогательстве", "оторванных ногах", "взрывах", "автоматном оружии" Луценко сделал ровно 4 года назад - 7 апреля 2005 года с трибуны Верховной Рады.

4 июня Апелляционный суд Киева подтвердил решение Печерского райсуда, признав недостоверными, а также задевающими честь и достоинство, высказывания Луценко, произнесенные с парламентской трибуны 7 апреля 2005 года, и обязал его и Министерство внутренних дел Украины опровергнуть эти заявления и извинится перед Колесниковым с парламентской трибуны.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЛуценкоПартия регионовМВДКолесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях