ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко сделала министрам замечание за опоздания

Корреспондент.net, 24 июня 2009, 09:34
0
9
Тимошенко сделала министрам замечание за опоздания
Фото: Сайт Юлии Тимошенко
Министры опоздали на заседание

Сегодня утром, открывая заседание Кабмина, премьер-министр Юлия Тимошенко попросила министров не опаздывать на заседания правительства.

Как сообщает proUA, просьба премьера была вызвана тем, что ей пришлось ждать, пока в зале заседаний соберутся все министры.

"Господа министры, я бы попросила не опаздывать на заседания правительства. Заседание начинается ровно в 10 часов", - сказала Тимошенко.

Сегодня Кабмин на своем очередном заседании планирует рассмотреть программу развития внутренней торговли на период до 2012 года. С докладом по данному вопросу выступит министр экономики Богдан Данилишин.

Кроме этого, члены правительства заслушают отчет о состоянии открытия счетов в органах государственного казначейства предприятиями, которые входят в сферу управления центральных органов исполнительной власти и предоставляют государственные, в том числе и административные услуги.

Правительство также планирует рассмотреть финансовый план на 2009 год государственного предприятия Одесский морской торговый порт.

Кабмин на заседании намерен рассмотреть проект и титул строительства пассажирского терминала F на территории государственного предприятия Международный аэропорт Борисполь.

Как сообщалось, 15 апреля Тимошенко выгнала министра охраны окружающей природной среды Георгия Филипчука с заседания Кабинета министров.

По материалам: Українські новиниКомментарии
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях