ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Область исключили из партии

Корреспондент.net, 20 ноября 2000, 16:52
0
10

Руководство Прогрессивной социалистической партии Украины приняло решение "за измену интересам партии" освободить от занимаемых должностей и исключить из партии в полном составе Черновицкий обком ПСПУ во главе с его руководителем Валентином Чебаном.

Об этом сообщила лидер ПСПУ Наталья Витренко, передают Вести On-line.

Причиной такого решения Витренко назвала то, что Чебан, "наверно, разочаровавшись" итогами прошлогодних президентских выборов, "превратил Черновицкий обком ПСПУ в ячейку изменников, которые слились в единое целое с нынешним режимом".

По словам Витренко, в последнее время "с ведома и, возможно, по указанию экс-руководства Черновицкого обкома ПСПУ "уничтожалась партийная газета "Досвітні огні", поступавшая на Буковину значительным тиражом" и "сознательно проваливались всеукраинские партийные акции протеста".

Кроме этого, отметила лидер прогрессивных социалистов, руководство партии "будет разбираться, из каких источников Чебан приобрел себе автомобиль "Мазда" и каким образом он стал одним из владельцев консервного завода на Буковине и приобрел квартиру".

"Самое дикое то, что никто из членов обкома партии не спросил, что их лидер делает, - значит они обо всем знали и все врали однопартийцам, которые им доверяли", - заявила лидер ПСПУ. "Поэтому мы приняли решение отправить в отставку в полном составе такой обком и забыть навсегда об этом позоре", - подытожила она.

ТЕГИ: музыкалюбовьсчастьелюдифестивальджаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях