ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина назвала заявление БЮТ о сыне Ющенко "грязной местью за Лозинского"

Корреспондент.net, 28 июня 2009, 18:14
0
13
Наша Украина назвала заявление БЮТ о сыне Ющенко  грязной местью за Лозинского
Фото: razom.org.ua
Наша Украина ответила БЮТ

Наша Украина жестко отреагировала на заявление некоторых депутатов от Блока Юлии Тимошенко, которые предложили создать в Верховной Раде временную следственную комиссию для расследования возможной причастности сына Президента Виктора Ющенко Андрея к стрельбе в Киеве.

По мнению Нашей Украины, "высказывание некоторых депутатов от БЮТ относительно возможной причастности Андрея Ющенко к инциденту в одном из ресторанов - клевета, направленная на отвлечение внимания от расследования убийства, по которому проходит депутат от БЮТ Виктор Лозинский".

"Это грязная месть за то, что Президент взял на личный контроль дело по расследованию убийства в Кировоградской области, о чем свидетельствуют, в частности, увольнения руководителей Головановского района и Кировоградской области и заявление, принятое на съезде Нашей Украины", - отметили в Нашей Украине.

В партии отметили, что БЮТ вместо того, чтобы дать адекватную оценку представителю своей политической силы, "пытается применить грязные технологии против сына Президента".

"Потеряв рейтинг в результате попытки антиконституционного переворота и причастности своего депутата к страшному преступлению, БЮТ развернул грязную кампанию против своих оппонентов. Но сегодня они действуют на грани человеческого цинизма - используя для дискредитации детей и задевая самое святое - родительские чувства", - подчеркнули в Нашей Украине.

Напомним, народные депутаты от БЮТ Роман Забзалюк, Юрий Прокопчук и Сергей Мищенко предложили создать в Верховной Раде временную следственную комиссию для расследования возможной причастности сына Президента Виктора Ющенко Андрея к стрельбе в Киеве.

"Инцидент с нападением на граждан с применением огнестрельного оружия в Киеве, к которому по данным СМИ может быть причастен сын Президента Виктора Ющенко Андрей Ющенко, - требует серьезного и обстоятельного расследования", - отметили бютовцы.

В МВД подтвердили, что посетители киевского ресторана Казачок поздно вечером в субботу, 27 июня, применили травматическое оружие, не сумев решить возникший конфликт мирным путем.

Однако в милиции опровергли информацию СМИ о том, что якобы в этом конфликте принимал участие сын Президента Андрей Ющенко. "Была стрельба, но не с сыном Ющенко. Это какая-то клевета", - сказали представители правоохранительных органов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: ЮщенкоБЮТНаша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях