ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава Львовского облсовета заявляет о подкупе депутатов членами СДПУ(о)

Корреспондент.net, 10 февраля 2004, 21:46
0
7

Председатель Львовского областного совета народных депутатов Михаил Сендак заявил о том, что депутатам предлагают деньги за переход из одной группы в другую.

По его словам, за переход в депутатскую группу "Социальная справедливость" депутатам Львовского облсовета предлагают 30 тыс. долларов, а также ежемесячную доплату в сумме 3 тыс. долларов.

Михаил Сендак отметил, что информация о суммах, которые предлагаются депутатам за переход во фракцию "Социальная справедливость", является неофициальной, он узнал об этом от одного из депутатов, которому поступило такое предложение.

Глава Львовского облсовета отметил, что члены СДПУ(о) создали специальную группу, которая объезжает всех депутатов облсовета независимо от их партийной принадлежности и предлагает им переходить в группу "Социальная справедливость".

Сендак в очередной раз заверил, что не собирается добровольно уходить в отставку с должности председателя Львовского облсовета.

Как сообщалось, заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины во Львовской области, лидер депутатской группы "Социальная справедливость" во Львовском облсовете Сергей Медведчук в начале февраля заявил о том, что в течение первого квартала Михаил Сендак будет отстранен от руководства областным советом.

Группа "Социальная справедливость", насчитывающая 28 депутатов, планирует вынести вопрос о недоверии председателю областного совета. Для того, чтобы проголосовать за недоверие двумя третями голосов, "Социальной справедливости" необходимо собрать 54 голоса.

Всего во Львовском облсовете 81 депутат.

По материалам Glavred

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях