ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко прокомментировал скандал вокруг своего сына

Корреспондент.net, 30 июня 2009, 14:44
0
18
Ющенко прокомментировал скандал вокруг своего сына
Фото: Пресс-служба Президента
Ющенко призвал не втягивать в политическую борьбу детей

Президент Виктор Ющенко заявил, что использование членов его семьи в предвыборной борьбе является недопустимым.

Пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова на брифинге назвала клеветой информацию о причастности сына Президента Андрея Ющенко к стрельбе у ресторана Казачок в Киеве.

"Эта провокация свидетельствует о провозглашении войны без правил в предвыборной кампании. Ющенко предупреждает всех ее участников о недопустимости и аморальности втягивания в политическую борьбу семей и детей", - сказала она.

Ющенко считает, что распространение такой информации направлено на отвлечение внимания от убийства жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, в причастности к которому подозревают депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктора Лозинского.

Напомним, некоторые СМИ заявили, что 27 июня Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций Александра Капитулу.

После этого БЮТ и Партия регионов призвали создать следственную комиссию по расследованию возможного причастия сына Президента к инциденту возле ресторана.

Вместе с тем министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что стрельбу возле киевского ресторана Козачок открыл не Андрей Ющенко, а бизнесмен Вали Багиров, который представился сыном Президента.

Сегодня участник инцидента возле ресторана Козачок, бывший замглавы МЧС Александр Капитула, сообщил Сегодня, что сын Ющенко не причастен к произошедшему.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоСМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях