ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Труп все еще не опознан

Корреспондент.net, 21 ноября 2000, 22:05
0
10

Генеральная прокурора Украины пока не владеет информацией о том, кому принадлежала человеческая голова, обнаруженная в Таращанском районе Киевской области.

Об этом Генеральный прокурор Украины Михаил Потебенько сообщил, во вторник на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, сообщает Интерфакс-Украина.

Он подтвердил тот факт, что, действительно, в понедельник в урочище возле села Степок Таращанского района Киевской области найдена неопознанная голова. "Есть информация о том, что эта голова не мужчины, а женщины", - сказал Генпрокурор.

При этом М.Потебенько подчеркнул, что только по результатам судебно-медицинской экспертизы можно будет идентифицировать найденную часть человеческого тела. "Пока мы ничего по этому вопросу ничего не можем сказать", - отметил он.

Ранее в Таращанском районе был обнаружен обезглавленный труп, который был идентифицировано журналистами как тело пропавшего без вести два месяца назад журналиста Георгия Гонгадзе. Вместе с тем, первый заместитель министра внутренних дел Украины Николай Джига заявил, что пока не будет проведена судебно-медицинская экспертиза, не оснований говорить о том, что это тело является трупом Г.Гонгазде.
ТЕГИ: Microsoft
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях