ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нашеукраинец Зейналов заявил, что пока не собирается выходить из коалиции

Корреспондент.net, 1 июля 2009, 16:08
0
9
Нашеукраинец Зейналов заявил, что пока не собирается выходить из коалиции
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Один из участников съезда НУ

Народный депутат Украины от фракции НУ-НС Эдуард Зейналов пока не собирается выходить из коалиции. Еще один нунсовец Юрий Ключковский отказался комментировать решение съезда Нашей Украины.

Комментируя решение съезда партии Наша Украина о выходе членов партии из коалиции в Верховной Раде, Зейналов отметил: "Из коалиции я выходить пока не собираюсь".

По его словам, в субботу соберется на заседание политсовет Кировоградской областной организации партии Наша Украина, руководителем которой он является.

"Я должен послушать людей, то есть их позиции в отношении решения съезда", - сказал нардеп.

По мнению Зейналова, решение съезда "не является учредительным". По его словам, нельзя призывать народных депутатов выходить из коалиции, "к созданию которой всегда призывал Президент Украины Виктор Ющенко".

Он добавил, что именно под лозунгами создания демократической коалиции партия Наша Украина шла на парламентские выборы в 2007 году.

В то же время народный депутат Юрий Ключковский отказался комментировать решение съезда. На вопрос, выйдет ли он из коалиции, Ключковский ответил: "Без комментариев".

Напомним, съезд партии Наша Украина, который состоялся 27 июня, обязал народных депутатов-однопартийцев отозвать свои подписи под заявлением о создании парламентской коалиции. В соответствии с резолюцией съезда партии, членов фракции НУ-НС призывают выйти из коалиции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: коалицияНаша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях