ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Против Сергея Тулуба произведен теракт?

22 ноября 2000, 01:49
0
6

Неизвестное устройство взорвалось на участке, где, как сообщила программа «Подробности» телеканала «Интер», заместитель секретаря Совета национальной безопасности строит себе новый дом. Непосредственный шеф Сергея Тулуба, Евгений Марчук, согласно «Подробностям», охарактеризовал это событие как теракт, носящий заказной характер, и цель его – «запугивание».

  Как сообщил телеканал, секретарь СНБОУ "склонен расценивать инцидент в широком контексте событий, которые происходят в энергетической сфере".

В возглавляемой Е. Марчуком структуре С. Тулуб курирует вопросы ТЭК. Ранее он возглавлял Минтопэнерго, однако в июне текущего года подал в отставку из-за несогласия с проводимой правительством политикой в сфере ТЭК.

Чтобы узнать об инциденте больше, корреспондент агентства «Интерфакс – Украина» связался с дежурной частью Министерства внутренних дел Украины. Там ему подтвердили, что согласно оперативным данным, возле села Козин Обуховского района Киевской области в садовом обществе "Свитанок" возле недостроенного дачного дома действительно было взорвано неизвестное устройство. От взрыва никто не пострадал.

О том, кому принадлежит недостроенный дом, дежурная часть информацией не располагает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях