ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Нашей Украине прокомментировали решение столичных однопартийцев

Корреспондент.net, 2 июля 2009, 13:12
0
13
В Нашей Украине прокомментировали решение столичных однопартийцев
Фото: Корреспондент.net
Мойсик назвал демаршем решение киевской Нашей Украины о выходе из партии

Первый заместитель председателя политсовета Нашей Украины Владимир Мойсик назвал решение киевской городской ячейки партии политическим демаршем.

Мойсик отметил, что политсовет киевской организации не имеет права принимать решения о выходе членов партийной ячейки из партии.

"Это решение должен принять каждый отдельный член партии, который находится на учете в киевской городской организации. На учете нахожусь и я, но я же из партии выходить не собираюсь", - отметил Мойсик.

"Это является продолжением демаршей со стороны Мартыненко", - подчеркнул Мойсик. Он считает, что руководство киевской партийной организации фактически находится в другой фракции - Блоке Юлии Тимошенко.

"Съезд дал депутатам неделю для того, чтобы определиться, где они будут находиться - в коалиции или в нашей партии. Господин Мартыненко уже заявил, что не собирается писать заявление о выходе из коалиции, поэтому если бы не было вчерашнего демарша, его все равно бы исключили из Нашей Украины", - рассказал Мойсик.

Также он напомнил, что после съезда партии политсовет Нашей Украины создал комиссию для перерегистрации членов партии, которые состоят на учете в киевской городской организации.

"Члены партии должны или подтвердить свое членство в партии перед комиссией, или нет. Это есть выбор каждого человека отдельно", - отметил Мойсик.

Напомним, вчера киевская городская организация партии Наша Украина приняла решение о выходе из Нашей Украины.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: коалицияНаша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях