ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Надо победить нашего общего врага. Этот враг - бедность

Корреспондент.net, 2 июля 2009, 14:05
0
18
Янукович: Надо победить нашего общего врага. Этот враг - бедность
Фото: partyofregions.org.ua
Виктор Янукович: Наш дом, Украину, мы обязательно построим

Лидер Виктор Янукович в ходе рабочей поездки в Луганскую область посетил Свято-Владимирский кафедральный собор, где, общаясь с прихожанами, назвал последние несколько лет для Украины временем испытаний.

На территории святыни Лидера Партии регионов цветами первыми приветствовали внучки настоятеля храма протоиерея Владимира, прихожане. После молебна Виктор Янукович побеседовал с митрополитом Луганским и Алчевским Иоанникием.

После окончания молебна, общаясь с прихожанами, Виктор Янукович подчеркнул, что прошедшие годы для Украины временем испытаний.

"Конечно, они не настолько тяжелы, как те, что выпали на долю наших отцов и дедов. Но своим детям и внукам мы должны оставить сильную и единую страну. Мы за то, чтобы в Украине человек чувствовал себя человеком, чтобы росла экономика и благосостояние граждан страны. Новый период в истории нашего государства обязательно наступит, но для этого надо победить нашего общего врага. Этот враг – бедность, и победить его можно только совместными усилиями", - подчеркнул Виктор Янукович.

Лидер Партии регионов заявил, что пришла пора перевернуть эту страницу нашей истории, и оставить эти годы лишь историкам.

В. Янукович выразил благодарность строителям и меценатам, которые вложили средства в строительство этого крупнейшего на территории Луганской области храма. При этом он отметил, что Украину, как и этот храм нужно строить совместными усилиями и он убежден, что "наш дом, Украину, мы обязательно построим".

Напомним, сегодня фракция Блока Литвина называла бессмысленным обвинение со стороны фракции Партии регионов в отказе голосовать за повышение уровня минимальной зарплаты и прожиточного минимума из-за отстаивания корпоративных интересов. Фракция БЛ заявила, что обвинения Януковича вызывают не только удивление, но и улыбку: "Ведь смешно воспринимать, когда человек, очевидно, на несколько минут оторвавшись от игры в гольф или в теннис, с грустью в голосе разглагольствует о проблемах самых бедных украинцев".

Виктор Янукович 1 июля заявил: "БЮТ выступил против повышения зарплат и пенсий для самых бедных украинцев. Тем самым Юлия Тимошенко продемонстрировала свое отношение к людям. Ведь ежедневно в телевизионной рекламе она клянется в любви к народу. А когда пришло время, чтобы на деле доказать это, она, как всегда, сделала наоборот. Так же поступил и Блок Литвина, и большая часть Нашей Украины".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях