ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко вызывает политиков на теледебаты по политреформе

Корреспондент.net, 16 февраля 2004, 12:38
0
20

Блок Юлии Тимошенко призывает руководителей телеканалов предоставить эфир для проведения теледебатов между политиками, которые являются сторонниками и противниками проведения политической реформы в Украине, передают Українські Новини.

В числе обязательных участников дебатов лидер БЮТи Юлия Тимошенко называет себя, лидера Социалистической партии Александра Мороза, лидера Коммунистической партии Петра Симоненко, а также представителей парламентского большинства, возможно - координатора большинства Степана Гавриша.

"Это не является вызовом моим коллегам по левому оппозиционному лагерю, - подчеркнула она в интервью журналистам в понедельник, 16 февраля. - Я убеждена, что и Мороз, и Симоненко являются искренними политиками, которые честно хотят работать на Украину".

Тимошенко также добавила, что столь отличающиеся позиции среди представителей оппозиции дают основания обсудить этот вопрос в прямом эфире.

По мнению самой Юлии Тимошенко, реализация в Украине политреформы в нынешнем ее варианте приведет к продлению полномочий действующей команды власти.

По материалам Українські новини, Обозреватель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях