ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина заявила, что киевская парторганизация продолжает работать

Корреспондент.net, 3 июля 2009, 16:46
0
11
Наша Украина заявила, что киевская парторганизация продолжает работать
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
НУ: Процесс обновления политической силы естественный

Партия Наша Украина заявляет, что Киевская городская организация продолжает свою работу и постоянно находится в контакте с избирателями.

По состоянию на сегодняшний день, членами 10 районных ячеек партии в столице Украины являются около девяти тысяч активистов, отметили в партии. "При этом численность партийцев постоянно возрастает - за последние полгода количество желающих вступить в партию втрое превысило количество людей, которые сдали партийный билет", - заявили в Нашей Украине.

В партии также назвали заявление "части верхушки организации о выходе из партии политическим демаршем", который не обсуждался с тысячами членов Киевской городской организации.

"Процесс обновления политической силы естественный и как следствие будет иметь  укрепление организации. С этой целью Политический Совет Нашей Украины принял решение о проведении перерегистрации членов партии в Киевской городской организации", - сообщили нашеукраинцы.

Согласно решению Президиума Политсовета партии, перерегистрация будет проводиться специально созданной комиссией с 6 июля по 7 сентября 2009 года.

Также в партии отметили, что уже на этой неделе начинается проведение заседаний советов районных организаций, которые назначат сроки проведения конференций, в рамках которых будет обсуждаться ситуация в Киевской городской организации Партии.

Как сообщалось, вчера, 2 июля, Киевская городская организация партии Наша Украина приняла решение о выходе из Нашей Украины.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Наша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях