ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ объявила Лозинского в розыск

Корреспондент.net, 3 июля 2009, 20:00
0
19
СБУ объявила Лозинского в розыск
СБУ объявила в розыск Лозинского

СБУ объявила в розыск экс-депутата от БЮТ Виктора Лозинского, причастного к инциденту в Кировоградской области, сообщает пресс-служба силового ведомства.

"По исполнению поручения Генпрокуратуры разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления гражданин Лозинский Виктор Александрович, 06.04.1963 г.р., уроженец с.Головановск Головановского района Кировоградской области, зарегистрированный в г.Киеве, бул. Леси Украинки, 9, кв. 60", - уточняется в сообщении СБУ.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, экс-нардеп подозревается в совершении особенно тяжкого преступления.

"Тех, кто может предоставить информацию относительно Лозинского, СБУ просит обращаться по телефону доверия: 8 (044) 253-32-14", - уточняется в сообщении.

Против нардепа Лозинского возбуждено уголовное дело

Напомним, ранее Следователь Генпрокуратуры направил поручение работникам МВД установить местонахождение бывшего народного депутата Виктора Лозинского и доставить его в Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ.

Напомним, сегодня, 3 июля, адвокат Лозинского Роман Денисюк заявил, что  не знает, где сейчас находится его подзащитный.

Отметим также, что сегодня ВР приняла постановление о прекращении депутатских полномочий Лозинского, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть человека в Голованевском районе Кировоградской области.

Рада лишила Лозинского депутатских полномочий

17 июня Кировоградская областная организация ВО Свобода заявила, что 16 июня в поселке Головановск Кировоградской области народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский с друзьями совершили убийство местного жителя Валерия Олийныка.

В тот же день, 17 июня, первый вице-премьер Александр Турчинов отверг обвинения в адрес Лозинского, заявив, что депутат не причастен к гибели Олийныка. "Нет таких данных у милиции, о которых вы говорите. В соответствии с официальным сообщением, которое, я думаю, будет в ближайшее время распространено, наоборот - я считаю, что здесь депутат от БЮТ был на достаточно высоком уровне", - сказал тогда Турчинов.

По материалам: УНИАНРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: УкраинапреступленияСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях