ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин создал Общественный совет по антикоррупционной политике

Корреспондент.net, 4 июля 2009, 17:01
0
15
Кабмин создал Общественный совет по антикоррупционной политике
Фото: Корреспондент.net
Правительство приглашает представителей общественных организаций в антикоррупционный совет

Кабинет министров Украины приглашает общественные организации вступать в Общественный совет при Правительственном уполномоченном по вопросам антикоррупционной политики.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, двери в Общественный совет открыты для представителей общественных организаций, профессиональных союзов и других объединений граждан, органов местного самоуправления, средств массовой информации и т.п., которые зарегистрированы в Министерстве юстиции.

Присоединение общественных организаций происходит путем представления официального письма от организации о вступлении в Общественный совет, копии Устава и информации о ячейках и деятельности организации.

Письма о желании вступления в Общественный совет нужно направлять по адресу: ул. Грушевского, 12/2, Киев, 01008, Кабинет Министров Украины, Правительственному уполномоченному по вопросам антикоррупционной политики. Контактные телефоны: 256-6603, 256-6782, 256-66612, 256-6763; факс 256-6758.

Напомним, 24 апреля этого года Кабинет Министров назначил Правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики Юрия Сухова.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: коррупцияКабинет Министров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях