ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ не исключает, что Лозинский покинул Украину

Корреспондент.net, 7 июля 2009, 11:49
0
17
СБУ не исключает, что Лозинский покинул Украину
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Наливайченко не исключил, что Лозинский покинул пределы страны

Служба безопасности Украины не исключает, что бывший народный депутат Виктор Лозинский, подозреваемый в убийстве Валерия Олийныка, мог выехать за границу, хотя такой информацией не располагает.

Об этом сегодня, 7 июля, в Киеве заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко, отвечая на вопрос журналистов.

"Мы не исключаем (что Лозинский мог покинуть Украину). Мы работаем на территории нашего государства и продолжаем меры (по розыску). Нет информации о его выезде за границу", - сказал он.

Также глава СБУ подчеркнул, что на сегодняшний день свидетели со стороны погибшего по этому делу доставлены в Генпрокуратуру, где дают показания.

При этом он отметил, что преступление раскрыто, не исключив, что в ближайшее время Генеральная прокуратура обнародует результаты расследования.

Как сообщалось, по данным издания Хвиля, которое ссылается на источники в МВД Украины, Лозинский бежал из Украины в Приднестровье. Однако министерство госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской республики сообщило, что Лозинский не пересекал границы Приднестровья.

***

Житель Кировоградской области Валерий Олийнык погиб 16 июня в результате столкновения с бывшим народным депутатом Виктором Лозинским, тогдашним прокурором Головановского района Кировоградской области Евгением Горбенко и начальником милиции этого же района Михаилом Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области. Двое последних находятся под стражей, Лозинский - в розыске.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: СБУЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях