ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы о драке Шуфрича с Левочкиным: Бей своего, чтобы чужие боялись

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 11:27
0
43
Регионалы о драке Шуфрича с Левочкиным: Бей своего, чтобы чужие боялись
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Михаил Чечетов (в центре) вместе с коллегами блокирует трибуну

Первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал исключительно личными отношениями двух мужчин инцидент, который произошел между членами фракции Партии регионов Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным.

"Это их личные взаимоотношения - взаимоотношения двух мужчин, поэтому здесь ничего страшного нет", - сказал Ефремов сегодня в интервью журналистам.

Он заметил, что в жизни возникают такие обстоятельства, когда кому-то не нравится то, что кто-то сказал. "Потому комментировать это бессмысленно", - отметил нардеп.

Взаимоотношения двух мужчин - здесь ничего страшного нет

Еще один народный депутат от ПР Михаил Чечетов также выразил мнение, что конфликт между Шуфричем и Левочкиным является их личным делом. Кроме того, Чечетов подчеркнул, что ни о каком противостоянии во фракции этот конфликт не свидетельствует.

"Это мы таким образом чужих запугиваем", - сказал Чечетов, напомнив, что в народе говорят: "бей своего, чтобы чужие боялись". Он добавил, что теперь "все видят, какие у нас мужчины".

Раньше мы заходили в зал, и БЮТ начинал штурмовать трибуну, а теперь они даже боятся подойти к трибуне

Также Чечетов пошутил, что "раньше мы заходили в зал, и БЮТ начинал штурмовать трибуну, а теперь они даже боятся подойти к трибуне".

Напомним, сегодня, 9 июля, газета Сегодня сообщила, что вчера Нестор Шуфрич ударил кулаком по лицу Сергея Левочкина. Сам Шуфрич отказался комментировать инцидент, четко не подтвердив, что произошла именно драка.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ШуфричПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях