ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД начало расследование инцидента между Шуфричем и Левочкиным

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 17:37
0
17
МВД начало расследование инцидента между Шуфричем и Левочкиным
Фото: Корреспондент
Милиция начала расследования драки

Сотрудники Печерского райотдела милиции Киева проводят доследственную проверку причин и обстоятельств инцидента, который произошел между народными депутатами Украины Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным.

В МВД сообщили, что Левочкин после инцидента с Шуфричем обратился за помощью в одно из медицинских учреждений Печерского района столицы.

Согласно приказу МВД и Минздрава, в случае если в медучреждение за помощью обращается человек, пострадавший от действий другого человека, медперсонал больницы обязан проинформировать о произошедшем правоохранительные органы, что и сделали медики.

Как отметили в ДСО, после получения сообщения в больницу выезжала следственно-оперативная группа. Осмотр места, где произошел инцидент, не проводился.

В соответствии с действующим законодательством, милиция имеет 10 дней для указанной проверки, чтобы в дальнейшем принять соответствующее процессуальное решение.

В то же время, как стало известно УНИАН из информированных источников, Левочкин с официальным заявлением в органы внутренних дел пока не обращался.

По данным народного депутата от НУ-НС Екатерины Лукьяновой, Левочкин после побоев обратился в 12-ю городскую больницу Киева, где ему была оказана медицинская помощь – проведена безотлагательная хирургическая операция.

Напомним, вчера, 8 июля, в столичном кинотеатре Зоряний после заседания политсовета Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Левочкина.

Сегодня потерпевший заявил, что не собирается сводить с Шуфричем счеты, поскольку считает его "неадекватным".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ШуфричПартия регионовмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях