ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция: Кражи из приемной народного депутата Гудымы не было

Корреспондент.net, 4 марта 2004, 11:00
0
14

Управление МВД во Львовской области опровергает заявление Украинской народной партии (УНП) об ограблении приемной депутата Верховной Рады от блока "Наша Україна", лидера львовской областной организации УНП Александра Гудымы, передают Українські Новини.

"Кражи из приемной Гудымы не было", - заявил представитель центра по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел во Львовской области.

По его словам, милиция установила, что в помещении в Шевченковском районе Львова, которое, согласно заявлению УНП было ограблено в ночь на среду, 3 марта, партия только планирует разместить приемную народного депутата.

Он добавил, что из помещения украдено имущество гражданина США, милиция возбудила уголовное дело по этому факту по ст. 185 Уголовного кодекса.


Как сообщал Корреспондент.net, УНП заявила, что в ночь на среду, 3 марта из помещения приемной Александра Гудымы была похищена оргтехника. Сам депутат призвал правоохранителей предпринять все необходимые шаги для раскрытия преступления и наказания злоумышленников.

Гудыма считает, что руководство правоохранительных структур Львова и области должно усилить работу относительно прекращения разгула бандитизма в городе и области и решения криминогенной ситуации, уровень которой, по его словам, не выдерживает никакой критики.

Напомним, что в сентябре 2003 года Галицкий районный отдел УМВД во Львовской области возбудил уголовное дело по факту ограбления общественной приемной депутата Верховной Рады, лидера областной организации Социал-демократической партии Украины (объединенной) Игоря Шурмы. В украденных из приемной компьютерах находилась информационная база Шурмы за время его депутатской деятельности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях