ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Севастополе появились щиты со слоганом Мы вернулись

Корреспондент.net, 14 июля 2009, 15:34
0
30
В Севастополе появились щиты со слоганом Мы вернулись
Фото: timer.od.ua
Лидер партии Родина Игорь Марков

На улицах Севастополя появились рекламные щиты со слоганом Мы вернулись! на фоне знамени, напоминающего Андреевский флаг.

Как сообщает Новый регион, это - билборды оппозиционной партии Родина, которая успела получить известность в Одесской области, а теперь расширяет свою деятельность и на Крым.

"Крым является автономной республикой, как нельзя лучше показывает преимущества федерализации. Сейчас партия Родина готовит конференции, которые пройдут во всех больших городах Крыма. Мы хотим объединить наши силы, показать людям путь к консолидации", – пояснил в лидер Родины Игорь Марков.

Он также прокомментировал смысл девиза Мы вернулись, размещенного на билбордах.

"Фраза Мы вернулись означает, что вернулась настоящая патриотическая идеология. Вернулась идея общего будущего, единства трех славянских народов. Мы не видим будущего Украины без совместных действий с Россией и Беларусью. Мы вернулись означает жесткую бескомпромиссную борьбу с антинародным режимом, который установлен в стране", - подчеркнул Марков.

Вместе с тем глава крымской организации Народного Руха Украины Леонид Пилунский выразил протест против появления на дорогах полуострова рекламных щитов, извещающих о начале деятельности в Крыму партии Родина.

"Политики, которые раздувают антиукраинские лозунги, – это обычные фашисты. Пятая колонна - это плохо. Когда Украина поднимется с колен, то она в первую очередь сделает с этими Марковыми то, что обычно делают с фашистами. Почитав их лозунги, знаете, у меня такое впечатление, что фамилия Марков становится просто позорной в Украине", - заявил Пилунский.

В свою очередь лидер крымской организации партии Свобода Эдуард Леонов заявил, что появившиеся в Крыму рекламные щиты партии Родина нарушают украинское законодательство.

"Нужно разбираться. Ведь мы видим нарушение закона о рекламе, поскольку все рекламные щиты должны быть оформлены на украинском языке. Также много вопросов к коммерческой стороне этого проекта. Кто профинансировал эту противозаконную рекламную кампанию на огромную сумму?" – возмутился Леонов.

"Родина – это театр Маркова, и в своей родной Одессе он уже отличился в причастности к нескольким уголовным инцидентам, которые сейчас по нашему обращению изучают правоохранительные органы. Мы будем продолжать эту работу, чтобы каждый преступник сидел в тюрьме", – пообещал лидер крымской Свободы.

Напомним, в апреле начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко заявила, что у Службы безопасности Украины есть доказательства причастности в прошлом руководителя и отдельных членов партии Родина к криминальным кругам.

По материалам: ИА Новый мост
ТЕГИ: КрымСевастополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях